Кухонная столешница из искусственного камня в Красноярске

Изделия из искусственного камня давно пользуются популярностью на рынке. Так, столешницы для кухни и другие изделия из искусственного камня – это практично, красиво и не слишком дорого.

Компания «Строймода-Красноярск» готова предложить своим клиентам большой ассортимент изделий из искусственного камня. А искусственные столешницы и вовсе являются профильной продукцией компании.

Чем же хороши искусственные столешницы? Во-первых, такие столешницы для кухни практичны – они не боятся горячего, холодного, жидкостей и прочих веществ. Во-вторых, столешницы для кухни из искусственного камня не требуют особого ухода. И, наконец, в-третьих, столешницы для кухни помогут воплотить любое дизайнерское решение. Искусственный камень для столешницы для кухни представляет собой  идеальный вариант для создания изделий практически любой формы и размера.

Узнать всю необходимую информацию о мебели на заказ в Красноярске Вы можете по адресу пр-кт. Свободный, д. 68 стр. 3, по телефонам (391) 290-09-85, (391) 290-09-87, (391) 275-86-06, (391) 275-86-00 и на сайте - www.reline24.ru


Искусственный камень , изделия из искусственного камня , столешница , искусственные столешницы , столешницы для кухни , мебель на заказ , мебель на заказ в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Безрамное остекление в Красноярске
Безрамное остекление в Красноярске
Безрамное остекление используется как в офисе, так и в квартирах. Применение стекла в интерьере - это очень интересное и разумное решение. Стекло разделяет пространство, не ущемляя его. При использовании в торговых и офисных помещениях, стеклянные двери добавляют элемент престижа, символизируют открытость и способствуют привлечению клиентов. В домашней обстановке стеклянные двери создают легкость и отсутствие границ для проникновения света.
Стеклянные перегородки в Красноярске
Стеклянные перегородки в Красноярске
Стеклянные перегородки в Красноярске.

В отличие от различных систем частичного остекления (как межкомнатных, так и офисных) – перегородки из стекла хороши тем, что у них существенно выше площадь остекления. Это в полной мере - прозрачные перегородки (но можно их сделать и непрозрачными).

Компания Строймода-Красноярск может изготовить для вас стеклянные полотна из тонированного, цветного или матового стекла при необходимости. Это наиболее элегантные из светопрозрачных конструкций, т.к. имеют минимальное присутствие металлических элементов.

Наиболее часто цельностеклянные конструкции применяют в торговых центрах, магазинах, выставочных зонах, где требования к прозрачности и элегантности конструкции – максимальные. Однако перегородки из стекла широко используются также в оформлении входных групп и зон ресепшн в бизнес центрах, офисах.

Иногда стеклянные офисные перегородки используются для оформления полностью прозрачных кабинетов «аквариумов», однако ...
Бескаркасные душевые перегородки в Красноярске
Бескаркасные душевые перегородки в Красноярске
Бескаркасные душевые перегородки в Красноярске Вы найдёте в компании "Строймода-Красноярск", ООО. Такие перегородки принято использовать для отделения зоны душевой от санузла. Иначе бескаркасные душевые перегородки называются цельностеклянными.