Дверь для душевой кабины и душевое ограждение в Красноярске

Душевое ограждение, душевой угол, душевые двери в нишу, душевые двери, душевые перегородки, 
стеклянные двери для душа – всё это и многое другое Вы без труда купите в компании «Строймода-Красноярск».


Поговорим немного о плюсах душевого ограждения из стекла. Душевые ограждения или по-другому душевые уголки являются самыми простым и бюджетным видом душевых кабин. Они встраиваются в угол ванной комнаты, отделяя зону приема душа от остального пространства ванной комнаты. 


Заметим, что душевые ограждения, душевые двери в нишу, стеклянные двери для душа сделанные из закаленного стекла считаются более качественными и имеют более длительный срок службы. Поэтому компания «Строймода-Красноярск» ручается за свою продукцию.


Узнать всю необходимую информацию покупке душевых перегородок и стеклянных дверей для душа в Красноярске  Вы можете по адресу пр-кт. Свободный, д. 68 стр. 3, по телефонам 8 (391) 290-09-85, 8 (391) 290-09-87, 8 (391) 275-86-06, 8 (391) 275-86-00 и на сайте компании. 

Дверь для душевой кабины и душевое ограждение в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Бескаркасные душевые перегородки в Красноярске
Бескаркасные душевые перегородки в Красноярске
Бескаркасные душевые перегородки в Красноярске Вы найдёте в компании "Строймода-Красноярск", ООО. Такие перегородки принято использовать для отделения зоны душевой от санузла. Иначе бескаркасные душевые перегородки называются цельностеклянными.
Автоматические двери для Вашего офиса
Автоматические двери для Вашего офиса
Вы сможете купить автоматические раздвижные двери в Красноярске в компании "Строймода". Почти всегда автоматические двери выполнены из стекла и установлены на входах в торговые центры, супермаркеты и офисы.

Сделать свой вход современным важно по нескольким причина:

это удобно
это подчеркивает имидж компании
Проектирование и монтаж перегородок в Красноярске
Проектирование и монтаж перегородок в Красноярске
Представляем Вам компанию "Строймода". Это высококвалифицированная компания, которая поможет Вам эффективно разделить помещение на разные зоны