Шлагбаумы в Красноярске

Шлагбаумы в Красноярске.


Шлагбаум в переводе с немецкого означает «упавшее дерево». История шлагбаума началась далеко в веках, и может быть раньше именно упавшее дерево исполняло функции шлагбаума, то теперь шлагбаум – это устройство для быстрого преграждения и освобождения пути в виде поворачивающейся вокруг горизонтальной или вертикальной оси стрелы. Шлагбаумами обычно снабжены пересечения автомобильных и железнодорожных путей. Также их ставят для регулирования въезда на охраняемые территории.


Шлагбаум автоматический – современное решение для контроля въезда и выезда транспорта на закрытых огороженных территориях и других объектах, где необходимо ограничение доступа к ним


Шлагбаумы - недорогие и эффективные средства для регулирования въезда/выезда транспорта на закрытые территории.


Если вам нужно оборудовать автостоянки, места парковки, гаражные комплексы, территории, прилегающие к торговым и бизнес-центрам, промышленные и другие объекты шлагбаумами, то смело обращайтесь в компанию «Строймода-Красноярск».


В последние годы у нас в стране и за рубежом широкое применение получили автоматические шлагбаумы. Это объясняется высокой надежностью их работы, простотой конструкции, низкой требовательностью к обслуживанию, эстетичностью. Приобрести шлагбаум по приемлемой цене в Красноярске вы можете в компании «Строймода-Красноярск» по адресу пр-кт. Свободный, д. 68 стр. 3,


Телефоны компании 8 (391) 290-09-85, 8 (391) 290-09-87, 8 (391) 275-86-06,

8 (391) 275-86-00.

автоматические шлагбаумы , купить шлагбаум в красноярске , шлагбаум цена , купить шлагбаум
Комментарии к новости

Другие новости

Безрамное остекление в Красноярске
Безрамное остекление в Красноярске
Безрамное остекление используется как в офисе, так и в квартирах. Применение стекла в интерьере - это очень интересное и разумное решение. Стекло разделяет пространство, не ущемляя его. При использовании в торговых и офисных помещениях, стеклянные двери добавляют элемент престижа, символизируют открытость и способствуют привлечению клиентов. В домашней обстановке стеклянные двери создают легкость и отсутствие границ для проникновения света.
Стеклянные перегородки в Красноярске
Стеклянные перегородки в Красноярске
Стеклянные перегородки в Красноярске.

В отличие от различных систем частичного остекления (как межкомнатных, так и офисных) – перегородки из стекла хороши тем, что у них существенно выше площадь остекления. Это в полной мере - прозрачные перегородки (но можно их сделать и непрозрачными).

Компания Строймода-Красноярск может изготовить для вас стеклянные полотна из тонированного, цветного или матового стекла при необходимости. Это наиболее элегантные из светопрозрачных конструкций, т.к. имеют минимальное присутствие металлических элементов.

Наиболее часто цельностеклянные конструкции применяют в торговых центрах, магазинах, выставочных зонах, где требования к прозрачности и элегантности конструкции – максимальные. Однако перегородки из стекла широко используются также в оформлении входных групп и зон ресепшн в бизнес центрах, офисах.

Иногда стеклянные офисные перегородки используются для оформления полностью прозрачных кабинетов «аквариумов», однако ...
Бескаркасные душевые перегородки в Красноярске
Бескаркасные душевые перегородки в Красноярске
Бескаркасные душевые перегородки в Красноярске Вы найдёте в компании "Строймода-Красноярск", ООО. Такие перегородки принято использовать для отделения зоны душевой от санузла. Иначе бескаркасные душевые перегородки называются цельностеклянными.