Корпусная мебель в Красноярске

 Корпусная мебель в Красноярске.

Важное место в создании привлекательного и уникального дизайна помещения играет корпусная мебель. Решая вопрос приобретения корпусной  мебели, лучше отдать предпочтение  непосредственно  компании-производителя. Компания Строймода-Красноярск уже давно занимается изготовлением практичной и многофункциональной корпусной мебели. Корпусная мебель, как и на лучших зарубежных заводах, производится на современном оборудовании с использованием передовых технологий.  Основными материалами для изготовления корпусной мебели, которые используются, являются:

· ламинированные древесные плиты (ДВП, ДСП);

· массив дерева твёрдых и дорогих сортов древесины;

· полимерные материалы и стекло;

· металлическая фурнитура и крепёж;

· лаки и эмали.


Все используемые материалы для создания корпусной мебели компанией Строймода-Красноярск отвечают стандартам безопасности и совершенно безвредны для человека. Сырьё и комплектующие закупаются компанией у проверенных поставщиков, что позволяет гарантировать высокое качество изделий.  Конструктора и технологи постоянно работают над обновлением модельного ряда корпусной мебели, заботятся об усовершенствовании конструкций и внешнего вида мебели. Именно поэтому корпусная мебель от компании Строймода-Красноярск современна, имеет разные цветовые и стилевые решения и подходит для любого интерьера как общественных, так  и частных помещений.  

В Интернет-магазине компании вы можете посмотреть и выбрать для себя любой вариант корпусной мебели.  Обращайтесь по телефонам 8 (391) 290-09-85, 8 (391) 290-09-87, 8 (391) 275-86-06, 8 (391) 275-86-00 и на сайте компании.

Корпусная мебель в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Безрамное остекление в Красноярске
Безрамное остекление в Красноярске
Безрамное остекление используется как в офисе, так и в квартирах. Применение стекла в интерьере - это очень интересное и разумное решение. Стекло разделяет пространство, не ущемляя его. При использовании в торговых и офисных помещениях, стеклянные двери добавляют элемент престижа, символизируют открытость и способствуют привлечению клиентов. В домашней обстановке стеклянные двери создают легкость и отсутствие границ для проникновения света.
Стеклянные перегородки в Красноярске
Стеклянные перегородки в Красноярске
Стеклянные перегородки в Красноярске.

В отличие от различных систем частичного остекления (как межкомнатных, так и офисных) – перегородки из стекла хороши тем, что у них существенно выше площадь остекления. Это в полной мере - прозрачные перегородки (но можно их сделать и непрозрачными).

Компания Строймода-Красноярск может изготовить для вас стеклянные полотна из тонированного, цветного или матового стекла при необходимости. Это наиболее элегантные из светопрозрачных конструкций, т.к. имеют минимальное присутствие металлических элементов.

Наиболее часто цельностеклянные конструкции применяют в торговых центрах, магазинах, выставочных зонах, где требования к прозрачности и элегантности конструкции – максимальные. Однако перегородки из стекла широко используются также в оформлении входных групп и зон ресепшн в бизнес центрах, офисах.

Иногда стеклянные офисные перегородки используются для оформления полностью прозрачных кабинетов «аквариумов», однако ...
Бескаркасные душевые перегородки в Красноярске
Бескаркасные душевые перегородки в Красноярске
Бескаркасные душевые перегородки в Красноярске Вы найдёте в компании "Строймода-Красноярск", ООО. Такие перегородки принято использовать для отделения зоны душевой от санузла. Иначе бескаркасные душевые перегородки называются цельностеклянными.