Маятниковая дверь из стекла

Маятниковая дверь из стекла в Красноярске от компании «Строймода СК». Маятниковые стеклянные двери могут открываться как внутрь, так и наружу проема.
 
Крепление классической маятниковой двери осуществляется в пол и потолок проема.
 
На стеклянном полотне крепятся верхний и нижний фитинги.
 
Нижний фитинг ставится на напольный доводчик - механизм, закрывающий дверь после того, как через нее прошел человек.
Доводчик обеспечивает медленное и плавное закрывание. Кроме того, некоторые доводчики обладают функцией удержания двери в открытом положении (функция hold open).
 
Если самостоятельное закрывание стеклянной двери не требуется, вместо доводчика может быть установлен напольный подпятник - по сути обычный подшипник.
 
Вверх проема устанавливается ось. Как правило, маятниковая дверь комплектуется замком (угловым или центральным) и ручкой из нержавеющей стали.
 
На маятниковую дверь может устанавливаться так называемый отбойный профиль, защищающий нижнюю часть стеклянной двери от уличного мусора и ударов. Маятниковые стеклянные двери могут быть достаточно велики.
Максимальный вес двери - 150 кг при ширине 1400мм при использовании отбойного профиля.
Дверь на фитингах может весить до 80 кг и иметь ширину 1100мм.
 
 
Использование маятниковых дверей значительно увеличивает пропускную способность и предотвращает образование заторов. Стеклянные маятниковые двери целесообразно заказывать в места с высокой проходимостью людских потоков, движущихся во взаимно противоположных направлениях. 
 
 
При использовании стеклянной маятниковой двери Вы не задумываетесь, в какую сторону она открывается. Вы просто толкаете дверь и проходите. Поэтому совершенно недопустимо, чтобы маятниковая дверь из стекла была сильно матирована или тонирована. Человек, при подходе к маятниковой двери, должен видеть, что происходит по другую ее сторону, чтобы не ударить ею кого-то, идущего навстречу.
 
 
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:
+7 (391) 219-10-03

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
стеклянные двери в красноярске , Маятниковая дверь из стекла в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Остекление дачной веранды стеклом закаленным 10мм
Остекление дачной веранды стеклом закаленным 10мм
Остекление дачной веранды стеклом закаленным 10мм
Очень красиво смотрится остекление на фоне природы, отдых на такой веранде в условиях нашего климата это одно эстетическое удовольствие.
Межкомнатные перегородки недорого
Межкомнатные перегородки недорого
Межкомнатные перегородки недорого
* *
Удачное решение зонирования помещения – установка стеклянной перегородки в комнате. Она разделит пространство на изолированные зоны, не затемняя помещение. Стеклянные разделители применяются в жилых комнатах, банях, гостиницах.

Светопрозрачные межкомнатные перегородки

Светопрозрачные межкомнатные перегородки имеют множество достоинств.

* Устанавливаются быстро без строительного мусора и пыли.
* Визуально расширяют пространство.
* Легко демонтируются
* Привлекательно выглядят в любом интерьере.

Перегородки комнаты изготавливаются в различных конструктивных исполнениях. Благодаря этому легко создать необходимую конфигурацию помещения. Использование разных типов закаленных стекол (матовое или прозрачное) расширяет круг применения изделий. Мы предлагаем клиентам купить перегородку с нанесенным на полотно рисунка при помощи специального принтера.

Перегородки комнаты

Опытные специалисты быстро выполнят ваш заказ. Изделия изготовлены из...
Сантехнические перегородки
Сантехнические перегородки
Сантехнические перегородки
* *
Сантехнические перегородки в Красноярске от компании «Строймода-СК». Легкие разделительные конструкции с распашными дверями или без них, для устройства раздевалок, душевых и сантехнических помещений в офисах, торгово-развлекательных центрах, учебных и других учреждениях общественного пользования.

Конструкция перегородки представляет собой каркас из алюминиевого профиля с возможностью установки экономичного заполнения толщиной 16 мм. В качестве заполнения может применяться ламинированная и влагостойкая ДСП.

Компания Строймода-СК производит высококачественные и эстетичные сантехнические кабины, как по стандартным, так и по индивидуальным размерам. В полный комплекс услуг по разделению санузлов, офисов и прочих помещений на отдельные зоны входят: выезд к заказчику и замер, изготовление конструкций, доставка и установка.

Наши специалисты помогут организовать зонирование пространства любых помещений качественно, быстро и в полном соответствии с пожеланиями заказ...
Согласие на обработку персональных данных