Маятниковая дверь из стекла

Маятниковая дверь из стекла в Красноярске от компании «Строймода СК». Маятниковые стеклянные двери могут открываться как внутрь, так и наружу проема.
 
Крепление классической маятниковой двери осуществляется в пол и потолок проема.
 
На стеклянном полотне крепятся верхний и нижний фитинги.
 
Нижний фитинг ставится на напольный доводчик - механизм, закрывающий дверь после того, как через нее прошел человек.
Доводчик обеспечивает медленное и плавное закрывание. Кроме того, некоторые доводчики обладают функцией удержания двери в открытом положении (функция hold open).
 
Если самостоятельное закрывание стеклянной двери не требуется, вместо доводчика может быть установлен напольный подпятник - по сути обычный подшипник.
 
Вверх проема устанавливается ось. Как правило, маятниковая дверь комплектуется замком (угловым или центральным) и ручкой из нержавеющей стали.
 
На маятниковую дверь может устанавливаться так называемый отбойный профиль, защищающий нижнюю часть стеклянной двери от уличного мусора и ударов. Маятниковые стеклянные двери могут быть достаточно велики.
Максимальный вес двери - 150 кг при ширине 1400мм при использовании отбойного профиля.
Дверь на фитингах может весить до 80 кг и иметь ширину 1100мм.
 
 
Использование маятниковых дверей значительно увеличивает пропускную способность и предотвращает образование заторов. Стеклянные маятниковые двери целесообразно заказывать в места с высокой проходимостью людских потоков, движущихся во взаимно противоположных направлениях. 
 
 
При использовании стеклянной маятниковой двери Вы не задумываетесь, в какую сторону она открывается. Вы просто толкаете дверь и проходите. Поэтому совершенно недопустимо, чтобы маятниковая дверь из стекла была сильно матирована или тонирована. Человек, при подходе к маятниковой двери, должен видеть, что происходит по другую ее сторону, чтобы не ударить ею кого-то, идущего навстречу.
 
 
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:
+7 (391) 219-10-03

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Маятниковая дверь из стекла в Красноярске , стеклянные двери в красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Душевые кабины из стекла
Душевые кабины из стекла
Душевые кабины из стекла
*
Как правило, душевая кабина занимает в нашей ванной комнате центральное место. Причем центральное не обязательно в плане расположения относительно стен. Кабина может стоять в углу, но при этом всегда быть в центре внимания. Все просто: кабина по своим габаритам достаточно объемная, ее трудно и практически невозможно не заметить. Особенно это актуально для крохотных ванных комнат, в которых каждый сантиметр на счету.

Поэтому к выбору душевой кабины нужно подходить с долей смекалки: выбирать светлые тона и, по возможности, прозрачные фактуры.

В этом смысле стеклянные душевые кабины – настоящая находка. Душевые кабины из стекла как будто созданы для грамотной и продуманной организации небольших помещений. При сохранении комфортных условий для принятия душа и достаточной для этих целей площади стеклянные душевые кабины выглядят максимально невесомо и компактно. И все из-за прозрачного, легкого на вид и надежного материала.

Душевые кабины из стекла только на ...
Стеклянные перегородки в комнату
Стеклянные перегородки в комнату
Стеклянные перегородки в комнату
* *
Разделительные стеклянные перегородки очень популярны в городах. Их используют для эффективного зонирования пространства торговых и выставочных центров, в офисах. Они удобны при оснащении душевых, бань, саун.

Стеклянные перегородки в Красноярске украшают интерьеры гостиниц, ими оборудуют переговорные комнаты, банковые залы. Благодаря простоте монтажа технология получила широкое распространение – реконструкция помещения, в отличие от способа возведения гипсокартонных стен, не занимает много времени. Если на объекте предполагается часто менять планировку, туда выгодно перегородки купить в светопрозрачном исполнении. Их легко демонтировать и переносить.

Прочное стекло привлекает дизайнеров интерьера. Матовое или прозрачное полотно украшают рисунком, фотопечатью, мозаикой. Дополнительным преимуществом стеклянных перегородок является высокий уровень светопроницаемости.

Разделительные стеклянные перегородки в Красноярске

Предприятие предлагает варианты конструкций н...
Купить перегородки для зонирования
Купить перегородки для зонирования
Купить перегородки для зонирования
Компания "Строймода-СК" поможет Вам организовать пространство в своём офисе или комплексе. С помощью современных технологичных перегородок Вы сможете создать несколько кабинетов или отдельных зон
Согласие на обработку персональных данных