Установка стеклянных перегородок

Как разделить пространство в помещении не скрадывая его? Очень просто – установить стеклянные перегородки.

Компания Строймода СК вот уже длительное время занимается установкой стеклянных перегородок как в офисах компаний Красноярска, так и в  жилых помещениях.

Стеклянные перегородки из безопасного закаленного стекла (8-10-12-15-мм) используют для формирования элитных дизайнов квартир, офисов или торговых площадей.

 

Если вам необходимо сформировать обособленные  зоны и сохранить конструктивность помещения, а так же создать собственное офисное помещение как вам угодно, то мы всегда рады предложить вам  перегородки стеклянные такого типа, которые решат вашу задачу.

 

Необходимо заметить, что стеклянные перегородки очень легко устанавливаются, а при переезде компании их легко можно разобрать и смонтировать в новом месте. Cтеклянные перегородки могут быть изготовленны матовые, с рисунком или логотипом и используются, в основном, для создания в торговых центрах рабочих или жилых зон. Так же цельностеклянные перегородки оптимально использовать в офисных помещениях придерживающихся концепции открытого пространства.

 

Чтобы узнать все подробности по вопросу покупки, установки и ремонту стеклянных перегородок в Красноярске звоните:

 

 +7 (391)219-10-03

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
монтаж стеклянных перегородок в красноярске , заказать стеклянные перегородки в красноярске , Установить стеклянные перегородки в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Остекление дачной веранды стеклом закаленным 10мм
Остекление дачной веранды стеклом закаленным 10мм
Остекление дачной веранды стеклом закаленным 10мм
Очень красиво смотрится остекление на фоне природы, отдых на такой веранде в условиях нашего климата это одно эстетическое удовольствие.
Межкомнатные перегородки недорого
Межкомнатные перегородки недорого
Межкомнатные перегородки недорого
* *
Удачное решение зонирования помещения – установка стеклянной перегородки в комнате. Она разделит пространство на изолированные зоны, не затемняя помещение. Стеклянные разделители применяются в жилых комнатах, банях, гостиницах.

Светопрозрачные межкомнатные перегородки

Светопрозрачные межкомнатные перегородки имеют множество достоинств.

* Устанавливаются быстро без строительного мусора и пыли.
* Визуально расширяют пространство.
* Легко демонтируются
* Привлекательно выглядят в любом интерьере.

Перегородки комнаты изготавливаются в различных конструктивных исполнениях. Благодаря этому легко создать необходимую конфигурацию помещения. Использование разных типов закаленных стекол (матовое или прозрачное) расширяет круг применения изделий. Мы предлагаем клиентам купить перегородку с нанесенным на полотно рисунка при помощи специального принтера.

Перегородки комнаты

Опытные специалисты быстро выполнят ваш заказ. Изделия изготовлены из...
Сантехнические перегородки
Сантехнические перегородки
Сантехнические перегородки
* *
Сантехнические перегородки в Красноярске от компании «Строймода-СК». Легкие разделительные конструкции с распашными дверями или без них, для устройства раздевалок, душевых и сантехнических помещений в офисах, торгово-развлекательных центрах, учебных и других учреждениях общественного пользования.

Конструкция перегородки представляет собой каркас из алюминиевого профиля с возможностью установки экономичного заполнения толщиной 16 мм. В качестве заполнения может применяться ламинированная и влагостойкая ДСП.

Компания Строймода-СК производит высококачественные и эстетичные сантехнические кабины, как по стандартным, так и по индивидуальным размерам. В полный комплекс услуг по разделению санузлов, офисов и прочих помещений на отдельные зоны входят: выезд к заказчику и замер, изготовление конструкций, доставка и установка.

Наши специалисты помогут организовать зонирование пространства любых помещений качественно, быстро и в полном соответствии с пожеланиями заказ...
Согласие на обработку персональных данных