Дверные блоки со стеклянными полотнами

Дверные блоки со стеклянными полотнами в Красноярске от компании «Строймода-СК». Если вы хотите придать дверям в вашем доме или офисе оригинальный и интересный вид, то советуем вам все же поддаться моде и обратить внимание на дверные блоки со стеклянными полотнами.

Стеклянное дверное полотно

Дверное полотно – это основной функциональный элемент входной конструкции, который с помощью петель, а так же других деталей, навешивается на уже закрепленную дверную коробку, завершая тем самым процесс монтажа.

Стекло, используемое для производства дверей, подвергается специальной обработке и закаливанию, в результате которых оно становиться значительно прочнее сырого, примерно в 5-7 раз, и способно выдерживать различные термические и механические воздействия, что является не маловажным моментом в процессе эксплуатации. При этом, закаленное стекло в дверном полотне обладает полированной кромкой, его толщина - не меньше 8мм, и дальнейшая механическая обработка не требуется.

 

Прочность стеклянных дверей – немаловажный признак хорошей двери

 

Одно из главных требований, предъявляемых к дверным конструкциям с использованием стекла, помимо удобства в эксплуатации, эстетичности и гармонирования с остальными элементами интерьера, это прочность. С этой целью необходимо выбирать стеклянные дверные полотна, которые производятся из закаленного стекла толщиной не меньше 8 мм или триплекс стекла, образованного в результате спаивания между собой нескольких стеклянных слоев и обладающего общей толщиной 10 мм. Дополнительным элементом, придающим максимальную прочность стеклу двери, становится защитная пленка, функции которой заключаются в охранном назначении: она, покрывая стеклянное полотно, в случае механического повреждения стекла, сдерживает осколки, не позволяя поранить людей.

 

Стеклянные двери прекрасно сочетаются с любым дизайнерским решением в интерьере квартиры, коттеджа, сауны, при этом, дверь может быть выполнена не только из прозрачного или матового стекла, но так же из стекла различных оттенков, или с элементами декорирования: объемная картинка или орнамент, подчеркивая, таким образом, индивидуальность стиля и вкуса.

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Мы находимся по адресу:

ул. Норильская, д. 7, стр. 1, оф. 7

т. 8-391-219-10-03

дверные блоки со стеклянными полотнами красноярск , купить двери межкомнатные , двери межкомнтаные красноярск , деревянные двери со стеклом , купить дверные блоки со стеклянными полотнами
Комментарии к новости

Другие новости

Противопожарные двери и перегородки
Противопожарные двери и перегородки
Противопожарные двери и перегородки
С августа 2020г. наша компания начинает заниматься поставкой и монтажом противопожарных перегородок и дверей. Приглашаем клиентов обращаться за данным видом продукции. Мы рады будем Вам помочь в реализации Ваших планов.

г. Красноярск, ул. Норильская 7 пом.1 ком.7

+7 (391) 219-10-03

Остекление дачной веранды стеклом закаленным 10мм
Остекление дачной веранды стеклом закаленным 10мм
Остекление дачной веранды стеклом закаленным 10мм
Очень красиво смотрится остекление на фоне природы, отдых на такой веранде в условиях нашего климата это одно эстетическое удовольствие.
Душевые кабины из стекла
Душевые кабины из стекла
Душевые кабины из стекла
*
Как правило, душевая кабина занимает в нашей ванной комнате центральное место. Причем центральное не обязательно в плане расположения относительно стен. Кабина может стоять в углу, но при этом всегда быть в центре внимания. Все просто: кабина по своим габаритам достаточно объемная, ее трудно и практически невозможно не заметить. Особенно это актуально для крохотных ванных комнат, в которых каждый сантиметр на счету.

Поэтому к выбору душевой кабины нужно подходить с долей смекалки: выбирать светлые тона и, по возможности, прозрачные фактуры.

В этом смысле стеклянные душевые кабины – настоящая находка. Душевые кабины из стекла как будто созданы для грамотной и продуманной организации небольших помещений. При сохранении комфортных условий для принятия душа и достаточной для этих целей площади стеклянные душевые кабины выглядят максимально невесомо и компактно. И все из-за прозрачного, легкого на вид и надежного материала.

Душевые кабины из стекла только на ...
Согласие на обработку персональных данных