Сантехнические перегородки

Сантехнические перегородки в Красноярске от компании «Строймода-СК». Легкие разделительные конструкции  с распашными дверями или без них, для устройства раздевалок, душевых и сантехнических помещений в офисах, торгово-развлекательных центрах, учебных и других учреждениях общественного пользования.

Конструкция перегородки представляет собой каркас из алюминиевого профиля с возможностью установки экономичного заполнения толщиной 16 мм. В качестве заполнения может применяться ламинированная и влагостойкая ДСП.

 

Компания Строймода-СК производит высококачественные и эстетичные сантехнические кабины, как по стандартным, так и по индивидуальным размерам. В полный комплекс услуг по разделению санузлов, офисов и прочих помещений на отдельные зоны входят: выезд к заказчику и замер, изготовление конструкций, доставка и установка.

Наши специалисты помогут организовать зонирование пространства любых помещений качественно, быстро и в полном соответствии с пожеланиями заказчика.


Специалисты компании помогут вам в выборе схемы для установки сантехнических кабин, учитывая ваши пожелания, количество пользователей, особенности помещения, расположение коммуникаций и бюджет. Качество материалов и фурнитуры конструкций подтверждается сертификатами, а высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому заказчику отражается в положительных отзывах наших клиентов.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Сантехнические перегородки заказть в Красноярске , перегородки красноярск , перегородки недорого красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Душевые кабины из стекла
Душевые кабины из стекла
Душевые кабины из стекла
*
Как правило, душевая кабина занимает в нашей ванной комнате центральное место. Причем центральное не обязательно в плане расположения относительно стен. Кабина может стоять в углу, но при этом всегда быть в центре внимания. Все просто: кабина по своим габаритам достаточно объемная, ее трудно и практически невозможно не заметить. Особенно это актуально для крохотных ванных комнат, в которых каждый сантиметр на счету.

Поэтому к выбору душевой кабины нужно подходить с долей смекалки: выбирать светлые тона и, по возможности, прозрачные фактуры.

В этом смысле стеклянные душевые кабины – настоящая находка. Душевые кабины из стекла как будто созданы для грамотной и продуманной организации небольших помещений. При сохранении комфортных условий для принятия душа и достаточной для этих целей площади стеклянные душевые кабины выглядят максимально невесомо и компактно. И все из-за прозрачного, легкого на вид и надежного материала.

Душевые кабины из стекла только на ...
Стеклянные перегородки в комнату
Стеклянные перегородки в комнату
Стеклянные перегородки в комнату
* *
Разделительные стеклянные перегородки очень популярны в городах. Их используют для эффективного зонирования пространства торговых и выставочных центров, в офисах. Они удобны при оснащении душевых, бань, саун.

Стеклянные перегородки в Красноярске украшают интерьеры гостиниц, ими оборудуют переговорные комнаты, банковые залы. Благодаря простоте монтажа технология получила широкое распространение – реконструкция помещения, в отличие от способа возведения гипсокартонных стен, не занимает много времени. Если на объекте предполагается часто менять планировку, туда выгодно перегородки купить в светопрозрачном исполнении. Их легко демонтировать и переносить.

Прочное стекло привлекает дизайнеров интерьера. Матовое или прозрачное полотно украшают рисунком, фотопечатью, мозаикой. Дополнительным преимуществом стеклянных перегородок является высокий уровень светопроницаемости.

Разделительные стеклянные перегородки в Красноярске

Предприятие предлагает варианты конструкций н...
Купить перегородки для зонирования
Купить перегородки для зонирования
Купить перегородки для зонирования
Компания "Строймода-СК" поможет Вам организовать пространство в своём офисе или комплексе. С помощью современных технологичных перегородок Вы сможете создать несколько кабинетов или отдельных зон
Согласие на обработку персональных данных