Стеклянные козырьки над входом

Сделайте заказ в компании прямо сейчас!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Стеклянные козырьки над входом - идеальное средство для защиты от снега и дождя на входе в общественное место, в офис или в дом. Купить такой навес в Красноярске Вы сможете в компании "Строймода-СК". При этом компания займется и продажей, и монтажом. Качественные материалы и профессиональные технологические решения лежат в основе реализации каждого заказа.  

 

Из чего создаются стеклянные козырьки от компании "Строймода-СК"?  

 

   Высокопрочное термо-упрочнённое стекло триплекс толщиной от 14 до 22 мм (возможны варианты использования цветного стекла) 


   Система креплений для цельностеклянных козырьков - нержавеющая сталь для наружного применения. Варианты отделки поверхности: полированная/шлифованная. 

 

стеклянные козырьки , козырек над входом , навесы красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Безрамное остекление
Безрамное остекление
Безрамное остекление
*
Безрамное остекление в Красноярске от компании «Строймода-СК». Применение стекла в интерьере позволяет разделять пространство, не утяжеляя его. В домашней обстановке стеклянные элементы создают легкость и отсутствие границ для проникновения света.

Если вы недавно переехали в свою новую прекрасную квартиру и хотите сделать её ещё лучше, то одним из прекрасных вариантов может стать - безрамное остекление, в Красноярске этим занимается вот уже много лет компания Строймода-СК. Хотя если у вас квартира старой планировки и вы хотите как-то её преобразить, то безрамное остекление также вас может выручить.

Компания «Строймода-СК» всегда готова предложить вам выбор как цвета, так и формы исполнения.

Стекло используемое перегородке может быть различных вариантов:

• Прозрачное

• "Сатин"

• "Light Grey"-серое в массе

• "Бронза"

Специалисты, заявляют, что качество безрамного остекления в очень большой...
Душевые кабины из стекла
Душевые кабины из стекла
Душевые кабины из стекла
*
Как правило, душевая кабина занимает в нашей ванной комнате центральное место. Причем центральное не обязательно в плане расположения относительно стен. Кабина может стоять в углу, но при этом всегда быть в центре внимания. Все просто: кабина по своим габаритам достаточно объемная, ее трудно и практически невозможно не заметить. Особенно это актуально для крохотных ванных комнат, в которых каждый сантиметр на счету.

Поэтому к выбору душевой кабины нужно подходить с долей смекалки: выбирать светлые тона и, по возможности, прозрачные фактуры.

В этом смысле стеклянные душевые кабины – настоящая находка. Душевые кабины из стекла как будто созданы для грамотной и продуманной организации небольших помещений. При сохранении комфортных условий для принятия душа и достаточной для этих целей площади стеклянные душевые кабины выглядят максимально невесомо и компактно. И все из-за прозрачного, легкого на вид и надежного материала.

Душевые кабины из стекла только на ...
Межкомнатные перегородки
Межкомнатные перегородки
Межкомнатные перегородки
* *
Перегородки в каталоге организации популярны. Клиенты высоко оценили положительные стороны:

1. Лёгкость. Можно проводить монтаж конструкций без больших трудозатрат.
2. Возможность создания интерьера из красивых перегородок.
3. Возможность создания системы внутренних перегородок в помещении независимо от размеров и конфигурации.

Несмотря на перечисленные положительные стороны, в нашей организации конструкции для монтажа можно купить по хорошей цене. Каждый может найти нужный товар.

Перегородки для зонирования

Наша организация заслужила уважение клиентов. Они оценили преимущества (отзывы можно посмотреть на сайте):

1. Удобную скидочную систему. Можно предотвратить большие расходы, даже если нужна качественная продукция.
2. Работу с покупателями. Консультанты не пытаются намеренно продать много дорогого товара — советы даются с учётом применения.
3. Широкий выбор. Можно найти нужный товар для каждого. Учитываются нужные параметры.

...
Согласие на обработку персональных данных