Купить стеклянную дверь

Крупные предприятия, организации, владельцы квартир Красноярска обращаются в нашу компанию, чтобы купить стеклянную дверь. Светопрозрачные конструкции изготовлены из прочного закаленного стекла, безопасны и удобны в эксплуатации. 

Легкие стеклянные двери Красноярска (откатные, маятниковые, распашные) устанавливаются в местах общественного пользования и жилых помещениях:

  • офисные здания;
  • торговые центры, аптеки;
  • выставочные залы;
  • душевые, сауны.

Стеклянные двери межкомнатные имеют длительный срок службы; замки повышают уровень безопасности. Строгие линии в сочетании со стеклом создают элегантный стиль, который нравится дизайнерам. Прозрачные двери зрительно расширяют пространство и помогают улучшить освещение.


 Двери из стекла в Красноярске


Заявки на изготовление принимают опытные специалисты. Менеджер Строймода СК составит подробную калькуляцию затрат и назовет вам конечную сумму. Стоимость работ остается неизменной до их окончания. Позвоните или оставьте сообщение на сайте для того, чтобы заказать и купить стеклянную дверь.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Мы находимся по адресу:

ул. Норильская, д. 7, стр. 1, оф. 7

т. 8-391-219-10-03

Комментарии к новости

Другие новости

Межкомнатные перегородки недорого
Межкомнатные перегородки недорого
Межкомнатные перегородки недорого
* *
Удачное решение зонирования помещения – установка стеклянной перегородки в комнате. Она разделит пространство на изолированные зоны, не затемняя помещение. Стеклянные разделители применяются в жилых комнатах, банях, гостиницах.

Светопрозрачные межкомнатные перегородки

Светопрозрачные межкомнатные перегородки имеют множество достоинств.

* Устанавливаются быстро без строительного мусора и пыли.
* Визуально расширяют пространство.
* Легко демонтируются
* Привлекательно выглядят в любом интерьере.

Перегородки комнаты изготавливаются в различных конструктивных исполнениях. Благодаря этому легко создать необходимую конфигурацию помещения. Использование разных типов закаленных стекол (матовое или прозрачное) расширяет круг применения изделий. Мы предлагаем клиентам купить перегородку с нанесенным на полотно рисунка при помощи специального принтера.

Перегородки комнаты

Опытные специалисты быстро выполнят ваш заказ. Изделия изготовлены из...
Цельностеклянные перегородки
Цельностеклянные перегородки
Цельностеклянные перегородки
* *
Цельностеклянные перегородки в Красноярске от компании «Строймода-СК» хороши в самых разных вариантах. И так как стеклянные перегородки стали очень популярны, мы постараемся ответить на часто возникающие вопросы клиентов.

Безопасны ли цельностеклянные перегородки?

Да стеклянные перегородки безопасны. Они используются как в офисе, так и в квартирах. Изготавливаются стеклянные перегородки из цельного закаленного (безопасного) стекла толщиной 8-12 мм без использования вертикальных металлических направляющих. Закрепляется такая перегородка к полу и потолку с применением специальных коннекторов либо зажимных профилей.

Какие двери можно установить в цельностеклянную перегородку?

* Цельностеклянная дверь на фитингах (осях),
* Цельностеклянная откатная дверь.

Какое стекло можно использовать в перегородке?

* Прозрачное
* "Сатин"
* "Light Grey"
* "Бронза"

Кроме ...
Карусельные двери
Карусельные двери
Карусельные двери
Карусельные двери в Красноярске от компании «Строймода-СК». Если нужно достичь максимальной ширины проема и при этом исключить сквозняки, карусельная дверь - лучшее решение. Большое количество размеров, конфигураций, дополнительных опций и исполнений позволят выбрать дверь именно для ваших условий.

*
трех- и четырехлопастные двери небольших диаметров Besam KDB
двухлопастные двери больших диаметров Besam RDB.

Вызвать мастера на замерОставьте контактную информацию, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Согласие на обработку персональных данных