Межкомнатные стеклянные двери

Межкомнатные стеклянные двери – это цельное полотно, без каркаса и рамы, которое крепится к стеклянной перегородке при помощи современной фурнитуры. Стеклянное полотно двери может быть прозрачным, а можно, используя современные технологии создать эксклюзивный дизайн двери.

 

Многие дизайнеры используют двери из стекла, добиваясь визуального расширения пространства, либо в качестве офисных перегородок для создания эффекта личного пространства для каждого сотрудника.

 

Безусловно, межкомнатные стеклянные двери в Красноярске от компании «Строймода СК» обладают массой преимуществ. Поэтому они, собственно, и стали сегодня столь популярны. Одним из самых важных преимуществ стеклянных дверей является тот факт, что несмотря на оригинальный, уникальный, а часто эксклюзивный дизайн, на стеклянные двери цена сохраняется на вполне доступном для многих потребителей уровне. 

 

Полную информацию о покупке и монтаже стеклянных дверей в Красноярске 

Вы можете получить по адресу: ул.Норильская д. 7, стр. 1, оф.7

По телефону

8 (391) 219-10-03

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
заказать стеклянные двери , купить стеклянные двери , монтаж стеклянных дверей , двери из стекла
Комментарии к новости

Другие новости

Межкомнатные перегородки недорого
Межкомнатные перегородки недорого
Межкомнатные перегородки недорого
* *
Удачное решение зонирования помещения – установка стеклянной перегородки в комнате. Она разделит пространство на изолированные зоны, не затемняя помещение. Стеклянные разделители применяются в жилых комнатах, банях, гостиницах.

Светопрозрачные межкомнатные перегородки

Светопрозрачные межкомнатные перегородки имеют множество достоинств.

* Устанавливаются быстро без строительного мусора и пыли.
* Визуально расширяют пространство.
* Легко демонтируются
* Привлекательно выглядят в любом интерьере.

Перегородки комнаты изготавливаются в различных конструктивных исполнениях. Благодаря этому легко создать необходимую конфигурацию помещения. Использование разных типов закаленных стекол (матовое или прозрачное) расширяет круг применения изделий. Мы предлагаем клиентам купить перегородку с нанесенным на полотно рисунка при помощи специального принтера.

Перегородки комнаты

Опытные специалисты быстро выполнят ваш заказ. Изделия изготовлены из...
Цельностеклянные перегородки
Цельностеклянные перегородки
Цельностеклянные перегородки
* *
Цельностеклянные перегородки в Красноярске от компании «Строймода-СК» хороши в самых разных вариантах. И так как стеклянные перегородки стали очень популярны, мы постараемся ответить на часто возникающие вопросы клиентов.

Безопасны ли цельностеклянные перегородки?

Да стеклянные перегородки безопасны. Они используются как в офисе, так и в квартирах. Изготавливаются стеклянные перегородки из цельного закаленного (безопасного) стекла толщиной 8-12 мм без использования вертикальных металлических направляющих. Закрепляется такая перегородка к полу и потолку с применением специальных коннекторов либо зажимных профилей.

Какие двери можно установить в цельностеклянную перегородку?

* Цельностеклянная дверь на фитингах (осях),
* Цельностеклянная откатная дверь.

Какое стекло можно использовать в перегородке?

* Прозрачное
* "Сатин"
* "Light Grey"
* "Бронза"

Кроме ...
Карусельные двери
Карусельные двери
Карусельные двери
Карусельные двери в Красноярске от компании «Строймода-СК». Если нужно достичь максимальной ширины проема и при этом исключить сквозняки, карусельная дверь - лучшее решение. Большое количество размеров, конфигураций, дополнительных опций и исполнений позволят выбрать дверь именно для ваших условий.

*
трех- и четырехлопастные двери небольших диаметров Besam KDB
двухлопастные двери больших диаметров Besam RDB.

Вызвать мастера на замерОставьте контактную информацию, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Согласие на обработку персональных данных