Офисные перегородки Freestyle

Офисные перегородки Styleline от компании «Строймода СК» в Красноярске.

Система перегородок Freestyle – это надёжность и комфорт по приемлемой цене.

Офисные перегородки Freestyle состоят из прочного металлического каркаса, в который монтируются глухие или остекленные блоки. Глухая часть - гипсокартон с виниловым покрытием или панели покрытые ламинатом или натуральным шпоном. Остекленная - стеклоблоки с прозрачными, тонированными или матированными стеклами различной величины и встроенными горизонтальными или вертикальными жалюзи. Стальные профили окрашиваются по шкале RAL (чаще всего в белый, металлик и серебристый цвет). Система офисных перегородкок Freestyle позволяет создать различные планировочные решения с помощью разработанных специальных углов, колонн, Т-Y-образных соединений и т.д. Благодаря разнообразию элементов, материалов и цветов, создается индивидуальный облик помещений любой конфигурации.


Толщина офисных перегородок системы Freestyle 75 мм, при этом звукоизоляция достигает (в стандартном исполнении) 42dB, что соответствует санитарным нормам. Офисные перегородки Freestyle могут возводиться до плиты перекрытия и до уровня подвесного потолка, в последнем случае для повышения звукоизоляции рекомендуется установка преграды в запотолочном пространстве. При зонировании пространства помещения с помощью устройства перегородок высотой равной высоте помещения в тех зонах, где вентиляция отсутствует, встает проблема воздухообмена, которая может быть решена устройством дополнительной приточно-вытяжной вентиляции или установкой снизу и сверху перегородки вент-решеток. Конструкция офисных перегородок Freestyle предусматривает возможность скрытой и безопасной прокладки проводов. Система Styleline позволяет устанавливать стеклянные или ламинированные дверные полотна в алюминиевой или стальной раме, а также ролл-ставни.

В системе Freestyle монтаж 50 кв.м перегородки занимает около 3 дней и проходит без "сырых" процессов и запаха краски. Перегородка может быть демонтирована и перевезена в другое помещение.

Специалисты компании «Строймода СК» с лёгкостью проведут для вас не только замеры, но и монтаж, установку системы офисных перегородок Freestyle. Обращайтесь по адресу  ул.Норильская д.7, стр. 1, оф.7 

Справки по телефонам

8 (391) 219-10-03

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Офисные перегородки Styleline в Красноярске , монтаж офисных перегородок , установить офисные перегородки
Комментарии к новости

Другие новости

Перегородки в офис
Перегородки в офис
Перегородки в офис
* *
Наша компания, ООО "Строймода СК", предоставляет услуги продажи и монтажа офисных перегородок.

Перегородки для зонирования офиса - это отличный вариант для организации пространства и разграничения площадей в общем зале.

Преимущества систем офисных перегородок

1. Отличная звукоизоляция;
2. Относительно-небольшие затраты;
3. Различные способы оформления;
4. Возможность транспортировки в другое помещение.

Системы перегородок в офис

Мы работаем с проверенными и популярными производителями перегородок в офис. Мы советуем следующие системы перегородок для зонирования офиса:

* Цельностеклянные перегородки
* Трансформируемые стеклянные перегородки
* Free Stuyle - в основе алюминиевый каркас.

Цены на офисные перегородки в Красноярске

Цена на перегородку рассчитывается исходя из вида перегородок и их размера. Если у вас есть вопросы, то обращайтесь к нашим менеджерам! По телефону 8-(391)219-10-0...
Безрамное остекление для уличного кафе
Безрамное остекление для уличного кафе
Безрамное остекление для уличного кафе
Безрамное остекление используется как в офисе, так и в уличных кафе. Применение стекла в интерьере - это очень интересное и разумное решение. Стекло зрительно увеличивает пространство. Открытость и прозрачность способствуют привлечению клиентов. Безрамное остекление создает легкость и отсутствие границ для проникновения света.

Цельностеклянные (бескаркасные) перегородки изготавливаются из цельного закаленного (безопасного) стекла толщиной 8-12 мм (триплекса 12 мм - при желании заказчика) без использования вертикальных металлических направляющих.

Стекло, используемое в перегородке:

Прозрачное.
"Сатин".

"Light Grey" - серое в массе.
"Бронза".

Сделайте заказ в компании прямо сейчас!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...

Мы на...
Автоматические раздвижные двери
Автоматические раздвижные двери
Автоматические раздвижные двери
*
Ищите автоматические раздвижные двери в Красноярске? В компании «Строймода СК» есть более пяти основных позиций автоматических дверей:

* Раздвижные двери (надежный привод раздвижной двери)
* Распашные двери (может быть автоматизирована)
* Револьверные (карусельные) двери (для максимальной ширины проема)
* Телескопические двери (имеют не две, а четыре подвижных створки)
* Медицинские автоматические герметичные двери (для медицинских учреждений и больниц).

Более того, компания «Строймода-СК» занимается поставкой, монтажом и обслуживанием автоматических раздвижных и карусельных дверей «Besam» (производство Швеция), G-U и GEZE, DORMA (производство Германия). Заметим, что автоматические двери производятся на заказ и отвечают индивидуальным потребностям клиента.

*
Приобрести двери автоматические и раздвижные в Красноярске можно по адресу:

ул.Норильская 7, стр. 1 оф.7

По телефону

+7(391) 219-10-03

...
Согласие на обработку персональных данных