Офисные перегородки Freestyle

Офисные перегородки Styleline от компании «Строймода СК» в Красноярске.

Система перегородок Freestyle – это надёжность и комфорт по приемлемой цене.

Офисные перегородки Freestyle состоят из прочного металлического каркаса, в который монтируются глухие или остекленные блоки. Глухая часть - гипсокартон с виниловым покрытием или панели покрытые ламинатом или натуральным шпоном. Остекленная - стеклоблоки с прозрачными, тонированными или матированными стеклами различной величины и встроенными горизонтальными или вертикальными жалюзи. Стальные профили окрашиваются по шкале RAL (чаще всего в белый, металлик и серебристый цвет). Система офисных перегородкок Freestyle позволяет создать различные планировочные решения с помощью разработанных специальных углов, колонн, Т-Y-образных соединений и т.д. Благодаря разнообразию элементов, материалов и цветов, создается индивидуальный облик помещений любой конфигурации.


Толщина офисных перегородок системы Freestyle 75 мм, при этом звукоизоляция достигает (в стандартном исполнении) 42dB, что соответствует санитарным нормам. Офисные перегородки Freestyle могут возводиться до плиты перекрытия и до уровня подвесного потолка, в последнем случае для повышения звукоизоляции рекомендуется установка преграды в запотолочном пространстве. При зонировании пространства помещения с помощью устройства перегородок высотой равной высоте помещения в тех зонах, где вентиляция отсутствует, встает проблема воздухообмена, которая может быть решена устройством дополнительной приточно-вытяжной вентиляции или установкой снизу и сверху перегородки вент-решеток. Конструкция офисных перегородок Freestyle предусматривает возможность скрытой и безопасной прокладки проводов. Система Styleline позволяет устанавливать стеклянные или ламинированные дверные полотна в алюминиевой или стальной раме, а также ролл-ставни.

В системе Freestyle монтаж 50 кв.м перегородки занимает около 3 дней и проходит без "сырых" процессов и запаха краски. Перегородка может быть демонтирована и перевезена в другое помещение.

Специалисты компании «Строймода СК» с лёгкостью проведут для вас не только замеры, но и монтаж, установку системы офисных перегородок Freestyle. Обращайтесь по адресу  ул.Норильская д.7, стр. 1, оф.7 

Справки по телефонам

8 (391) 219-10-03

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Офисные перегородки Styleline в Красноярске , монтаж офисных перегородок , установить офисные перегородки
Комментарии к новости

Другие новости

Безрамное остекление
Безрамное остекление
Безрамное остекление
*
Безрамное остекление в Красноярске от компании «Строймода-СК». Применение стекла в интерьере позволяет разделять пространство, не утяжеляя его. В домашней обстановке стеклянные элементы создают легкость и отсутствие границ для проникновения света.

Если вы недавно переехали в свою новую прекрасную квартиру и хотите сделать её ещё лучше, то одним из прекрасных вариантов может стать - безрамное остекление, в Красноярске этим занимается вот уже много лет компания Строймода-СК. Хотя если у вас квартира старой планировки и вы хотите как-то её преобразить, то безрамное остекление также вас может выручить.

Компания «Строймода-СК» всегда готова предложить вам выбор как цвета, так и формы исполнения.

Стекло используемое перегородке может быть различных вариантов:

• Прозрачное

• "Сатин"

• "Light Grey"-серое в массе

• "Бронза"

Специалисты, заявляют, что качество безрамного остекления в очень большой...
Душевые кабины из стекла
Душевые кабины из стекла
Душевые кабины из стекла
*
Как правило, душевая кабина занимает в нашей ванной комнате центральное место. Причем центральное не обязательно в плане расположения относительно стен. Кабина может стоять в углу, но при этом всегда быть в центре внимания. Все просто: кабина по своим габаритам достаточно объемная, ее трудно и практически невозможно не заметить. Особенно это актуально для крохотных ванных комнат, в которых каждый сантиметр на счету.

Поэтому к выбору душевой кабины нужно подходить с долей смекалки: выбирать светлые тона и, по возможности, прозрачные фактуры.

В этом смысле стеклянные душевые кабины – настоящая находка. Душевые кабины из стекла как будто созданы для грамотной и продуманной организации небольших помещений. При сохранении комфортных условий для принятия душа и достаточной для этих целей площади стеклянные душевые кабины выглядят максимально невесомо и компактно. И все из-за прозрачного, легкого на вид и надежного материала.

Душевые кабины из стекла только на ...
Межкомнатные перегородки
Межкомнатные перегородки
Межкомнатные перегородки
* *
Перегородки в каталоге организации популярны. Клиенты высоко оценили положительные стороны:

1. Лёгкость. Можно проводить монтаж конструкций без больших трудозатрат.
2. Возможность создания интерьера из красивых перегородок.
3. Возможность создания системы внутренних перегородок в помещении независимо от размеров и конфигурации.

Несмотря на перечисленные положительные стороны, в нашей организации конструкции для монтажа можно купить по хорошей цене. Каждый может найти нужный товар.

Перегородки для зонирования

Наша организация заслужила уважение клиентов. Они оценили преимущества (отзывы можно посмотреть на сайте):

1. Удобную скидочную систему. Можно предотвратить большие расходы, даже если нужна качественная продукция.
2. Работу с покупателями. Консультанты не пытаются намеренно продать много дорогого товара — советы даются с учётом применения.
3. Широкий выбор. Можно найти нужный товар для каждого. Учитываются нужные параметры.

...
Согласие на обработку персональных данных